Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
- 1 cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di pangrattato
- 16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
- 1 cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di pomodori a metà
- 150 grammi di peperone a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 80 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2877 kJ / 687 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Paccheri filanti al gratin
1h 35 min
Cannelloni di zucca
1h 50 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10 min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2u. 45min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Melanzane ripiene
1h 30min
Lasagna classica (senza lattosio)
1 Std. 45 Min