![Cannelloni di carne con sugo alle verdure Cannelloni di carne con sugo alle verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EA4DB4A-8691-4D6C-BEFB-7FFEBA2EA51E/Derivates/E8808195-32D7-47D4-917A-52FB7393FFCF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
- 1 cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di pangrattato
- 16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
- 1 cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di pomodori a metà
- 150 grammi di peperone a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 80 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2877 kJ / 687 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 godz. 10 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Fileja al ragù
3klst