Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de poivron rouge, épépiné et taillé en lanières
- 200 g de poivron jaune, épépiné et taillé en lanières
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 450 g de viande de bœuf hachée
- 400 g de tomates préalablement mondées, coupées en dés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 4 tortillas de maïs
- 200 g de gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2841 kJ / 682 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 761 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo à la cubaine
50 min
Cassoulet mexicain
35 min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Ratatouille aux merguez
40 min
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Lasagne façon chili
1h 10 min
Timbale milanaise
55 Min
Quiche mexicaine
1h 20 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10 min