Kompatible Versionen
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
oder 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau vapeur à la banane
1h 30 min.
Gambas
30 min.
Tarte à la noix de coco
1h
Cake orange-pavot
1h 15 min.
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15 min.
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 Min
Cake au thé à la bergamote
1h 25 min.
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Cake à l'ananas
55 min
Angel cake au citron
1 godz. 5 min