Kompatible Versionen
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cranberry Stuffing
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 70 g walnuts
- 70 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 stalk celery, cut in 3 pieces (approx. 90 g)
- 150 g chestnut mushrooms, sliced (1 cm)
- 100 g wholemeal bread, diced (2 cm)
- 100 g dried cranberries
- 70 g water
- 1 ½ Tbsp soy sauce
- 1 ½ tsp chia seeds
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Seitan
- 300 g vital wheat gluten
- 60 g nutritional yeast flakes
- 75 g quinoa flakes
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried marjoram
- 1 tsp chia seeds
- 1 garlic clove
- 350 g boiling water
- 60 g tinned cannellini beans, rinsed, drained
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 2 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp tahini
Assembly
- 1 tsp soy sauce
- ½ tsp sesame oil
Vegan Mushroom Gravy
- 50 g onion, quartered
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 120 g chestnut mushrooms, halved
- 400 g water
- 30 g almond milk
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 Tbsp nutritional yeast flakes
- 2 Tbsp plain flour
- 2 tsp sherry
- 1 tsp soy sauce
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2673 kJ / 637 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 24.2 g
In Kollektionen
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