Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten-free Pastry
- 150 g almond flour (see tip)
- 120 g buckwheat flour
- 1 tsp dried parsley
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp ground linseed
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 4 ½ Tbsp water
Filling
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, halved
- 100 g sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 50 g fresh baby spinach
- 5 sprigs fresh basil leaves
- 3 Tbsp nutritional yeast flakes
- 1 tsp dried oregano
- 1 pinch dried chilli flakes
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 400 g firm tofu, pressed for 15 minutes (see tip), then broken in pieces
- 1 Tbsp almond milk
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 20 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2011.7 kJ / 480.8 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 741.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1hod.
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 menit
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Vegan Coconut Cake
50min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1hod.
Vegan Pepperoni
5 godz. 10 min
Chickpea Pancakes
20 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Vegan Macaroni and Cheese
5 Std.