Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten-free Pastry
- 150 g almond flour (see tip)
- 120 g buckwheat flour
- 1 tsp dried parsley
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp ground linseed
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 4 ½ Tbsp water
Filling
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, halved
- 100 g sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 50 g fresh baby spinach
- 5 sprigs fresh basil leaves
- 3 Tbsp nutritional yeast flakes
- 1 tsp dried oregano
- 1 pinch dried chilli flakes
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 400 g firm tofu, pressed for 15 minutes (see tip), then broken in pieces
- 1 Tbsp almond milk
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 20 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2011.7 kJ / 480.8 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 741.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Vegan Brownies
2u. 40min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min
Vegan Burger
5h
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 min.
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 min.
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min.
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Vegan Cashew Sauté
35min