Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz pattypan squash, cut into pieces (1 in.)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp salt, to taste, divided
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz broccoli rabe, trimmed, cut into pieces
- 62 oz water, divided
- 3 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz pine nuts
- 2 garlic cloves
- 2 oz baby spinach
- 5 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp lemon juice
- 8 oz dried whole wheat pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3251 kJ / 777 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 57 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1069 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min.
Tomato and Feta Pasta
50 min.
Curried Lentils
5h 15min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Risotto with Spinach and Peas
30 min.
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30 min.
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 min.
Risotto with Broccolini
35 min.
Pasta Primavera
50 min.
Vegetarian Chili
50 min.
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min.