Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 green onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz vegetable oil
- 2 stalks celery, sliced (¼ in.)
- 3 ½ oz fresh green beans, trimmed, cut in half
- 5 oz yellow squash, cut into pieces (½ in.)
- 4 oz carrots, cut into pieces (½ in.)
- ½ tsp thyme
- ¾ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 45 oz vegetable stock
- 6 oz dry pasta, ditalini rigati pasta
- 2 oz lacinato kale, center rib removed, cut into pieces (1 in.)
- 14 oz canned cannellini beans, rinsed, drained
- 4 oz fresh green peas
- 1 tbsp lemon juice
- grated Parmesan cheese, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 834.2 kJ / 199.4 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 520.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1h 45 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 λεπτ.
Avocado Tuna Salad
5 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Butternut Squash Ravioli Soup
35 min
Potato Curry Soup
35 min
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 Min