Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'huile d'olive
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Kalorien
- 733 kJ / 177 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Chaudrée de moules
35 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Cotriade
1h
Moules à l'espagnole
50min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Sardines à l'escabèche
12 godz. 45 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules à la basquaise
55 min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Moules à la provençale
35 min
Mouclade
1h