Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'huile d'olive
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Kalorien
- 733 kJ / 177 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules au citron
40min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Marmite du pêcheur
50min
Soupe de poisson
20 min
Moules à la bretonne
55min
Mouclade
1h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à la basquaise
55min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min