Geräte & Zubehör
Moules à l'escabèche
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
10 portions
Zutaten
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'huile d'olive
-
400 g de moules, brossées et nettoyées cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)
-
40 g de vinaigre de vin rouge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 portions
Protein
9 g
Kalorien
733 kJ /
177 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coquillages et crustacés
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce rouille
10 Min
Moules à la provençale
35 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min