Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau froide
La garniture
- 400 g de viande d'agneau, dénervée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 tranche de pain de mie blanc, coupée en morceaux (25 g env.)
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 3 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de tomates, pelées et épépinées
-
200
g de bouillon de viande
oder 200 g de bouillon de légumes - 400 g d'aubergines, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2696 kJ / 648 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 47.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés d'aubergine
35 Min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Tacos de crevettes
1 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 Min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Aubergines à la bonifacienne
2h