Geräte & Zubehör
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Le ragoût d'agneau
-
800 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), coupée en morceaux (3-4 cm)800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (3-4 cm) (voir "Variante(s)")
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé (le jus d'1 orange)
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (le jus d'un ½ citron)
-
60 g de sauce Worcestershire
-
3 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
180 g de céleri branche coupé en tronçons
-
2 - 4 brins de coriandre fraîche
-
2 - 3 pincées d'origan déshydraté
-
1 feuille de laurier déshydratée2 feuilles de laurier frais
-
1 - 1 ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
25 g d'huile végétale
-
20 g de sucre roux20 g de cassonade
-
50 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sel
-
450 g d'eau
Les timbales de riz vapeur
-
160 g de riz basmati
-
400 g d'eau
-
4 pincées de sel
-
4 c. à café de beurre4 c. à café d'huile végétale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Protein
45 g
Kalorien
2438 kJ /
581 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Curry d'agneau
1 Std.
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Veau Marengo
55 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min