Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le ragoût d'agneau
-
800
g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (3-4 cm) (voir "Variante(s)")
oder 800 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), coupée en morceaux (3-4 cm) - 50 g de jus d'orange fraîchement pressé (le jus d'1 orange)
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé (le jus d'un ½ citron)
- 60 g de sauce Worcestershire
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 180 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 2 - 4 brins de coriandre fraîche
- 2 - 3 pincées d'origan déshydraté
-
2
feuilles de laurier frais
oder 1 feuille de laurier déshydratée - 1 - 1 ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 25 g d'huile végétale
-
20
g de cassonade
oder 20 g de sucre roux - 50 g de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sel
- 450 g d'eau
Les timbales de riz vapeur
- 160 g de riz basmati
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel
-
4
c. à café d'huile végétale
oder 4 c. à café de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2438 kJ / 581 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Estouffat toulousain
2 godz.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5 min
Curry d'agneau
1 godz.
Axoa d'agneau
55min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min