Kompatible Versionen
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 235 g de beurre
- 600 g de filet d'agneau
- 3 branches de persil plat frais
- 3 branches d'estragon frais
- 3 branches de cerfeuil frais
- 2 c. à soupe de chapelure
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 130 g de navets, coupés en biseaux
- 400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4156 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 87.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30 min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1h 15min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Carré d'agneau en croûte
55min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1小时 20 分钟
Tagliolini à l'espadon
25min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min