Geräte & Zubehör
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
235 g de beurre
-
600 g de filet d'agneau
-
3 branches de persil plat frais
-
3 branches d'estragon frais
-
3 branches de cerfeuil frais
-
2 c. à soupe de chapelure
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en biseaux
-
130 g de navets coupés en biseaux
-
400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31.5 g
Kalorien
4156 kJ /
1004 kcal
Fett
87.5 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délices de Pâques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Glace aux fruits
5 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min