Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Minze, ohne Stiele
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 4 Knoblauchzehen
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), gut gesäubert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Kartoffel-Spinat-Salat
2h
Salsa Verde
10min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 godz. 35 min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Aioli light
5min
Balsamico-Paradeiser
25min
Türkisches Gemüse
30 min
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
20 min
Oliven in Tomatensauce
30 min