Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Gefüllte Tomaten
45min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Forellen des Bischofs
35min
Beschwipster Gockel
9h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min