Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Edelfischragout
35min
Zander mit Spinat
30 min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Zitronen-Hähnchen
50min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min