Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1sa 10 dk
Reh im Weißkohlmantel
1sa 35 dk
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 godz. 5 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 godz.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 godz.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min