Lachsburger

Lachsburger

3.7 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Blattpetersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut gegart, gut abgekühlt
    250 g
  • körniger Frischkäse abgetropft
    200 g
  • geriebene Zitronenschale
    2 TL
  • Ei
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Brotbrösel
    1 - 2 EL
  • Weizenkeime oder andere Getreidekeime
    50 g
  • Öl zum Braten
  • Burgerbrötchen
    6
  • grüne Salatblätter
    6
  • Tomate in Scheiben
    1
  • Rote Bete aus dem Glas, abgetropft
    6 Scheiben
  • Sojabohnensprossen
    50 g
  • Joghurt, 1,5% Fett
    200 g
  • Minze gehackt
    3 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 412 kcal / 1728 kJ
Protein 24 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoff 2.9 g

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