Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 439 kJ / 103 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat mediterran
35 min
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Tomatensauce
30 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Scharfer Weißkohltopf
1hod.
Melanzani-Gemüse mediterran
35 min
Türkisches Gemüse
30 min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Pilzsauce
35 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min