
Geräte & Zubehör
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
-
d'eau1300 g
-
de chou cavalier150 g
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de bacon coupé en morceaux100 g
-
de bacon fumé coupé en morceaux100 g
-
de chorizo coupé en morceaux150 g
-
de saucisse de porc fumée type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux150 g
-
de blanc de poulet coupé en morceaux500 g
-
de tomate coupée en morceaux100 g
-
de piment rouge (optional) séché1 pincée
-
de fond de viande maison1 c. à café
-
de haricots rouges en conserve cuits et égouttés550 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
355.2 kcal /
1489.9 kJ
Protein
40.6 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
9 g