Geräte & Zubehör
Mijoté de dinde, légumes printaniers
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
75 g de lardon
-
500 g de dinde en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
-
350 g d'eau
-
200 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de pommes de terre nouvelles en rondelles d'1 cm (non pelées)
-
150 g de petits pois frais écossés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
39 g
Kalorien
1803 kJ /
431 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 Min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 Std. 5 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.