Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Blanquette de dinde
1h 40min