Geräte & Zubehör
Mijoté de dinde, légumes printaniers
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
75 g de lardon
-
500 g de dinde en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
-
350 g d'eau
-
200 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de pommes de terre nouvelles en rondelles d'1 cm (non pelées)
-
150 g de petits pois frais écossés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
39 g
Kalorien
1803 kJ /
431 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.