Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10 min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h