Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min