Geräte & Zubehör
Confit de canard aux petits légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3682.8 mg
Protein
51.8 g
Kalorien
2896 kJ /
692.5 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine du placard vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Magret de canard aux framboises
40 Min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min