Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Protein
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 44.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 3682.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Poulet au vin rouge
55min
Steak haché au gruyère
30min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min