Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Protein
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 44.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 3682.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Truite farcie au maroilles
1h
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Porc aux lentilles
1h 20min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Garbure du Béarn
1h 10min
Cassoulet de la mer
50min