Geräte & Zubehör
Confit de canard aux petits légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3682.8 mg
Protein
51.8 g
Kalorien
2896 kJ /
692.5 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine du placard vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet au vin rouge
55 Min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min