Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Protein
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 44.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 3682.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 godz.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h