Kompatible Versionen
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min