Geräte & Zubehör
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de tomates confites à l'huile
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
-
4 filets de poulet ouverts en deux et aplatis
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33 g
Kalorien
1268 kJ /
304 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Salade de pomme de terre et poulet
55 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min