Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1239 kJ / 296 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Waterzoï de poulet
1h
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Saumon à l'espagnole
45min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Cabillaud chorizo-tomate
25min