Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1239 kJ / 296 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Cabillaud chorizo-tomate
25min