Pâtes aux crevettes et petits pois

Pâtes aux crevettes et petits pois

2.8 54 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 35 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'échalotes
  • 250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
  • 700 g d'eau
  • 2 pincées de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 2088 kJ / 499 kcal
Protein 24 g
Kohlenhydrate 65 g
Fett 14 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Ballaststoff 7.6 g
Natrium 464 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...