Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de curry en poudre
- 600 g de blancs de poulet, coupés en cubes (1-2 cm) ou en lanières
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 240 g de farine de sarrasin
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 800 g de lait
- 500 g d'eau
- 20 g de beurre
- 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de salade verte (batavia, laitue...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1617.3 kJ / 386.6 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Minitacos vegan
45min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Big Kahuna burger
2 godz. 45 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min.
Burger de pomme de terre
45min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min