Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Fenouil à l'orientale
15 min
Brownie à la betterave
40min
Cookies à l'orange confite
35 min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30 min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Patate douce cake
1h 20min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Compote coing-pomme-framboise
30 min