Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Galette des Rois au potiron
3h
Sfouf
2 godz. 55 min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min