Geräte & Zubehör
Coings farcis aux fruits secs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
60 g de figues sèches coupées en morceaux
-
300 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 coings non épluchés, coupés en deux et épépinés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.5 g
Kalorien
1435 kJ /
343.2 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Feuilletés roulés aux dattes
55 Min
Pain curry-carotte
1 Std. 5 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Cobbler à la cerise
40 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min