Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 1255.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1sa 5 dk
Carpaccio de saint-jacques
45min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Sauce béarnaise
40min
Gravlax de saumon à la betterave
8ωρ. 15 λεπτ.
Sabayon de fruits exotiques
30min
Tartare de bar
10 dk
Rillettes de sardines à l'orange
2u. 15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Pierogis
55 dk