Geräte & Zubehör
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
838 kJ /
200 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ramequins vapeur
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min