Cakes oignon-ricotta à la sauge

Cakes oignon-ricotta à la sauge

4.7 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • de sauge fraîche
    9 feuilles
  • de noisettes
    40 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • d'huile végétale et un peu pour les ramequins
    20 g
  • de ricotta fraîche égouttée
    250 g
  • œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'eau
    500 g
  • de compote de canneberges
    6 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 200 kcal / 838 kJ
Protein 9 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...