Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1452 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Gratin de figues
25min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Ananas en papillote
1h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min