Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1452 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Soupe de poire au vin rouge
20min
Marmelade de clémentines
40min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5 min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Marmelade de citron
45min