Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1452 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Gratin aux figues
15 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Feuilletés roulés aux dattes
55 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min