
Geräte & Zubehör
Brioches ourson
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 10 Std.
8 parts
Zutaten
La veille
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
de lait20 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de sel1 c. à café
-
œuf1
-
d'eau de fleur d'oranger15 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule140 g
Le jour même
-
amandes émondées32
-
amandes effilées32
-
œuf battu, pour la dorure1
-
de pâte d'amande50 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
371.8 kcal /
1547.3 kJ
Protein
7.3 g
Fett
23.9 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Natrium
262.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich