Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 140 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
Le jour même
- 32 amandes émondées
- 32 amandes effilées
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 50 g de pâte d'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1547.3 kJ / 371.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 262.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes en éventail
3h 35min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Burger de thon
3 Std. 50 Min
Donuts
3 Std. 50 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Pancakes légers
45 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min