Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 140 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
Le jour même
- 32 amandes émondées
- 32 amandes effilées
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 50 g de pâte d'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1547.3 kJ / 371.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 262.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 min
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioches fourrées au praliné
2u. 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 godz. 40 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Madeleines au citron vert
45 min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Pancakes légers
45 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min