Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 240 g de blancs d'œufs (6 oeufs moyens)
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre doux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g d'amandes effilées
- 500 g de pâte d'amande rose, verte et/ou blanche
- 1 paquet de bonbons colorés, de motifs en sucre ou autres, en fonction du décor choisi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2880 kJ / 685 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau au chocolat express
20 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 min
Smiley pop cake
1h
Galette tout chocolat
1h 35min
Gâteau surprise
12 godz.
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Gâteau express
40min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min