Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protein
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chausson aux pommes
1h 30min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1h 20min
Baguette
3h 45min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Pain aux raisins
24 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Croissant
16 Std.
Pain au chocolat
24 Std.