Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protein
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
8u.
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Burger au tofu
1 godz. 30 min
Pain express
1 godz. 15 min
Baguette
3h 45min
Hamburgers normands
4h 20min
Pizza aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Pain au chocolat
24h
Barres chocolat-banane
1 godz. 30 min
Croissant
16 godz.
Beignets au four
2 godz.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.