Bretzels sucrés

Bretzels sucrés

3.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 4 Std.
15 pièces

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • farine de blé pour le plan de travail
La pâte à brioche
  • 230 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 1 œuf
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre doux mou, en parcelles
  • 5 g de sel
  • farine de blé pour le plan de travail
La crème à la cannelle
  • 60 g de beurre doux mou
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
La pâte d'amande
  • 100 g d'amandes émondées
  • 30 g de sucre en poudre
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 7 g
Kalorien 1380 kJ / 330 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...