Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 400 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 EL Kirsch
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 1 TL Salz
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g saurer Most
- 80 g Sauerrahm
Fertigstellung
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Luzerner Lebkuchen
55 dk
Nidletäfeli
2h
Herbstlicher Tirolercake
1h 20 min
Mandel-Guetzli
40 min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Schoggi-Crème
3sa 15 dk
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min