Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 400 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 EL Kirsch
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 1 TL Salz
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g saurer Most
- 80 g Sauerrahm
Fertigstellung
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birewegge
28hod.
Lauchwähe mit Schinken
1 Std. 45 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1sa 35 dk
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Gewürznüsse
45 phút
Schenkeli
1sa 35 dk
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Baumnussguetzli
1 Std. 15 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10 min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Süssmostcreme
4h 15 phút