
Geräte & Zubehör
Urner Pastete
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 Stücke
Zutaten
Füllung
-
Sultaninen400 g
-
Wasser30 g
-
Zucker20 g
-
Kirsch1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
Teig
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Zucker200 g
-
Salz1 TL
-
Butter kalt, in Stücken180 g
-
saurer Most80 g
-
Sauerrahm80 g
Fertigstellung
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
343 kcal /
1435 kJ
Protein
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Chräbeli
24 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.