Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (optional)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 46.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1269.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata alle zucchine
40min
Frittata di spinaci al forno
45min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Rotolo di frittata
45min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Sformato tricolore
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Polpette alla rucola
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min