![Frittata di zucchine e ricotta Frittata di zucchine e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/564accd168af8f23dcf7976a308600ba/Derivates/b9b5c73847c8d77bbafa4d874706244b8e2e0e80.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (optional)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 46.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1269.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Rotolo di frittata
45min
Gattò di patate e spinaci
2h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Polpette di riso rosse
40min
Focaccia di patate in padella
1h
Mousse alla banana e formaggio
10 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Polpette spinaci e mozzarella
45min