Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arepas Teig
- 280 g Maismehl, vorgekocht (z. B. Harina Pan)
- 410 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
Pulled chicken und Fertigstellung
- 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 1 Eiertomate, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 560 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 80 g Sherry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Sushireis
1 godz. 30 min
Koriander-Naan
1 godz. 15 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 godz.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 godz.
Dumplings
45min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 godz. 30 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Summer Rolls
45min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min