Geräte & Zubehör
Argentinische Empanadas mit Huhn
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
14 Stück
Zutaten
Empanada Teig
-
Wasser100 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei (Größe M)1
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3 cm)240 g
-
roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
grüne Oliven, entkernt8
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Paprikapulver, geräuchert1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Milch zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
961 kJ /
230 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Empanadas "Mexican"
1u. 50min
Hähnchen-Empanadas
2u.
Empanadas mit Thunfisch
2u.
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Dim Sum 'Shumai'
2u.
Empanada Gigante
1u. 15min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1u.
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1u. 25min
Empanadas mit Huhn
1u. 45min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2u. 50min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1u.