Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Empanada Teig
- 100 g Wasser
- 175 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 240 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 8 grüne Oliven, entkernt
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Milch zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 961 kJ / 230 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 godz.
Hähnchen-Empanadas
2 godz.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Dim Sum 'Shumai'
2 godz.
Empanadas mit Huhn
1 godz. 45 min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Jiaozi
1 godz. 30 min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 godz.
Empanadas
50min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min