Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
- 200 g de mini-carottes, coupées en tronçons si nécessaire
- 150 g de mini-navets, coupés en deux ou quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaires
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 672.8 kJ / 159.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry thaï aux légumes
40min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 phút
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Jardinière de légumes
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Curry de légumes façon wok
1h
Omelette aux légumes
45 phút
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 phút
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 phút
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Jardinière de légumes
40min