Petits légumes de printemps au bouillon
TM5

Petits légumes de printemps au bouillon

4.6 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
  • 200 g de mini-carottes, coupées en tronçons si nécessaire
  • 150 g de mini-navets, coupés en deux ou quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaires
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • herbes aromatiques fraîches, ciselées

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
672.8 kJ / 159.8 kcal
Protein
5.8 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
6 g
Ballaststoff
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte