Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (optional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale in agrodolce
50min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Manzo alla Stroganoff
1h
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Stoccafisso con i porri
50min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Spezzatino al Barolo
5u. 40min
Cipollata
1h
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Cavolo rosso stufato
45 Min