Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (optional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale alle verze
1小时 20 分钟
Zuppa del nord
1h 10min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Crema di mais (creamed corn)
30 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Insalata capricciosa di carne
15min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min