Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (optional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa di carciofi
35 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 phút
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Carciofi alla maremmana
40min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Zuppa del nord
1h 10 phút
Coniglio stufato
1h 10 phút
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min