Geräte & Zubehör
Puccia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di foglie di verza a listarelle
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
acqua (optional) q.b. per raggiungere 1200 g
-
200 g di farina di mais
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di burro a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.3 g
Kalorien
1301 kJ /
311 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Favata sarda
1 Std.
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Millecosedde alla calabrese
1 Std. 30 Min
Fagioli alla contadina
35 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min