Kompatible Versionen
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (optional)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Peru de Natal Recheado
19 godz.
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Polvo guisado
55 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.