Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão

Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão

4.4 64 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses

Zutaten

  • salsa
    10 g
  • chalota cortada em pedaços
    100 g
  • manteiga
    30 g
  • vinho branco
    150 g
  • azeite
    30 g
  • limão só a raspa
    1
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    2 pitada de
  • piripíri em pó (optional)
    ½ c. chá de
  • azeitonas verdes s/ caroço
    200 g
  • água
    800 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
    400 g
  • lombo de bacalhau fresco
    400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 8993.6 mg
Protein 66.3 g
Kalorien 2567.3 kJ / 613.6 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 26.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...