Kompatible Versionen
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (optional)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polvo no forno com risoto de grelos
1hod. 40min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Peru com legumes
35 Min