
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pinienkerne
- 1 Chili, rot, entkernt
- 1 Bund Dill (ca.20 g), zerzupft
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Doraden, ausgenommen, gesäubert (je ca. 350 g)
- 1 ½ TL Salz, und 2 Prisen für den Dill-Pesto
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g gelbe Peperoni, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 400 g Tomatensaft
- 250 g Couscous
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3027 kJ / 723 kcal
- Protein
- 49.7 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammragout
1h 45min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Coq au vin
2 godz.
Lammnierstück mit Oliven und Spinathirse
50 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10 min