Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di acqua
- 80 g di strutto + q.b.
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (13 g)
- 10 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- fiori di sambuco essiccati, a piacere
- 5 uova
- 500 g di salame a fette sottili
- 500 g di Tuma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 10991 kJ / 628 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 38.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di mandorle
1h 30min
Piccole cassatine al forno
2 godz.
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Muffolette
3 Std.
Brioches siciliane
3h 15min
Focaccia a sorpresa
2 godz.