Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di acqua
- 80 g di strutto + q.b.
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (13 g)
- 10 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- fiori di sambuco essiccati, a piacere
- 5 uova
- 500 g di salame a fette sottili
- 500 g di Tuma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 10991 kJ / 628 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 38.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 Std. 10 Min
Panelle
1u. 25min
Sfincione favarese
3h
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Granita di gelsi
15min
Piconi
1 Std. 10 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2h 30min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min