Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di latte intero
- 100 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di strutto
- 1 uovo
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 50 g di ricotta salata a pezzi
- 150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova sode a fette
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Gattò di patate
1h 30min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Calzone
2 godz. 50 min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Ciambella salata allo yogurt
45min
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min