Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi di mais
- 100 g di Marsala
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 uova
Ripieno
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di ricotta, preferibilmente di pecora, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rame di Napoli
3 Std.
Brioche col tuppo
3h 30min
Cuddure con le uova
2 Std.
Sfincione favarese
3 Std.
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Ravioli dolci fritti
1 godz.
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Tetù
1 Std. 50 Min
Brioches siciliane
3h 15min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min