Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi di mais
- 100 g di Marsala
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 uova
Ripieno
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di ricotta, preferibilmente di pecora, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3u. 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Piccole cassatine al forno
2u.
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Sfinci siciliani salati
3u. 30min
Tetù
1u. 50min
Sfincione favarese
3u.
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Panelle
1 Std. 25 Min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min