Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoncini con i ceci
2u. 15min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Spaghetti al ragù di anguille
50 min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Pescestocco alla messinese
30min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min