Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buccellato
4 godz.
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Cannolo scomposto
3h
Cuddure con le uova
2h
Piccole cassatine al forno
2h
Iris siciliani
4h 10 min
Sfincione favarese
3h
Cassatelle pasquali
2h 50 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Brioches siciliane
3h 15min