Geräte & Zubehör
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (1 mm)10 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut800 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Weißwein trocken20 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
1595 kJ /
382 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.