Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1809 kJ / 426 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Napolitain
73 Std. 40 Min
Baguette express
2h 35 min
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25 min.
Pâtes fraîches
1h
Petits pains suédois
16 Std.
Pâte feuilletée express
2h
Pâte à chou
2h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Préfou au beurre aillé
3h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min