Geräte & Zubehör
Pain surprise
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 24 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
400 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
15 g de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portions
Protein
14.3 g
Kalorien
1809 kJ /
426 kcal
Fett
5.8 g
Kohlenhydrate
76.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Croissant
16 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain au chocolat
24 Std.
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pommes duchesse
1 Std.
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Petits pains suédois
16 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min