Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Macarons au chocolat
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h