Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 10 g de farine
- 65 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste d'un citron jaune bio
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sucre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert bio finement râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3292 kJ / 787 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Macarons au café
24 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclair au chocolat
1h 15min
Pâte à chou
2 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Eclairs à l'orange
4h 25min
Crème pâtissière
15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Paris-brest
3h 10min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min