Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 10 g de farine
- 65 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste d'un citron jaune bio
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sucre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert bio finement râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3292 kJ / 787 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Pâte à chou
2 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2hod. 45min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Mini-saint-honoré
2 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Fraisier
12h 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min