Geräte & Zubehör
Mug cake au whisky et au café
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 tasses
Zutaten
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tasse
Protein
8.7 g
Kalorien
1887 kJ /
451 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Limonade épicée aux raisins
2h 15min
Vin blanc chaud
12h 25min
Sabayon anisé
15min
Sucre pralines roses
5min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Sucre pomme-cannelle
5min
Miel au sésame
10min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min