Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates, coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars, détaillés en anneaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1780 kJ / 424 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min