Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons (2), coupés en 4
- 5 g de gingembre frais
- 60 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 gousse de cardamome, les graines seulement
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sucre roux
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 80 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 600 g de sot-l'y-laisse de dinde
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1714 kJ / 409 kcal / 1714 kJ / 409 kcal
- Protein
- 41 g / 41 g
- Kohlenhydrate
- 20 g / 20 g
- Fett
- 26 g / 26 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc au curry
1h
Maquereaux à la moutarde
30min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon au cidre
35min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Raie aux câpres
45min