Geräte & Zubehör
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons (2), coupés en 4
-
5 g gingembres frais
-
60 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 capsule de cardamome les graines seulement
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
1 c. à café de sucre roux
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
80 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
600 g de sot-l'y-laisse de dinde
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
41 g
Kalorien
1714 kJ /
409 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min