Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote
- 100 g de carottes
- 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 125 g de courgettes, détaillées en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, taillées en lanières
- 125 g de courgettes, détaillées en morceaux
- 1 poivron vert, taillé en lanières
- 1 poivron jaune, taillé en lanières
- 1 poivron rouge, taillé en lanières
- 2 c. à café de curry en poudre
- 4 filets de bar (480 g env.)
- 3 feuilles de laitue
- 400 g d'eau
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé à l'eau froide
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2322 kJ / 553 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au fenouil
40min
Osso-buco de lotte
45min
Poisson au curry
55min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Lotte à la provençale
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Papillotes de lieu noir
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h