Geräte & Zubehör
Filet de bar sauce aux courgettes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1 échalote
-
100 g de carottes
-
50 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
125 g de courgettes détaillées en dés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes taillées en lanières
-
125 g de courgettes détaillées en morceaux
-
1 poivron vert taillé en lanières
-
1 poivron jaune taillé en lanières
-
1 poivron rouge taillé en lanières
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 filets de bar (480 g env.)
-
3 feuilles de laitue
-
400 g d'eau
-
200 g de riz basmati préalablement rincé à l'eau froide
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31 g
Kalorien
2322 kJ /
553 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive l'été ! Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Eglefin au curry
50 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min